Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
20.5.2006, 20:38
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ May 20 2006, 08:27 PM) [snapback]7339[/snapback] 1 ч л сухих дрожжей, это 25 гр "мокрых" Проверено мной лично.... Как мне хочется испечь хлебушек, только есть некому..... Я сейчас не ем его, а муж признает только магазинный белый батон. Спасибо,что просвятила в переводе с сухих на свежие дрожжи! Неужели магазинный батон вкуснее свежеиспеченого домашнего хлебушка??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2024, 0:40 |