Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
20.5.2006, 13:22
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Викуша @ May 20 2006, 01:17 PM) [snapback]7320[/snapback] Kati, я думаю,что можно заменить,но вот в каких пропорциях???..... Может кто-нибудь из девочек поскажет пропорции Я вот тоже насчет пропорций не знаю...Тогда подождем,что наши умницы-хозяюшки посоветуют. |
|
|
20.5.2006, 20:27
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 20 2006, 12:22 AM) [snapback]7322[/snapback] Я вот тоже насчет пропорций не знаю...Тогда подождем,что наши умницы-хозяюшки посоветуют. 1 ч л сухих дрожжей, это 25 гр "мокрых" Проверено мной лично.... Как мне хочется испечь хлебушек, только есть некому..... Я сейчас не ем его, а муж признает только магазинный белый батон. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:10 |