Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
19.5.2006, 15:25
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2006 Из: Latvija, Riga Пользователь №: 109 |
Девчата, а я опять про субпродукты
Вчера неожиданно сделала такую вкуснотищи (извините что не скромно) но сама оторваться не могла, хоть и на диете Хотела сделать одно блюда по одному рецепту, но кое-чего не было, кое что свое добавила и вот что получилось Рагу из говяжих почек (моё импровезированное название ) Срезала жир с почек, как советовала обсыпала содой, дала постоять 15-20 минут, потом все таки еще немного вымочила, нарезала почки дольками, как апельсин, бросила на расколенную сковородку, когда выделилась вода с пеной, я воду слила а почки промыла еще, но это уже мои заморочики, думаю и без этого было бы номально, потом заново на раскаленную сковородку бросила почки поджарила, добавила тертые на терке селеные огруцы, и обжариваю, добавляю далее помидоры, обжариваю, баклажаны, обжариваю, китайскую капусту, чеснока побольше. ( Мой муж не ест термически обработанный лук, так что я все блюда делаю без лука, но побольше чеснока, чеснок нарезаю, а не давлю, он тогда не теряет своей структуры. Но кто ест лук, думаю можно смело добавить и обаренного отдельно лучка, я очень люблю, когда обжаренный лук нарезан тонкими полукольцами) Далее добавляю майонезика и водички и полчасика минут 40 тушу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:21 |