![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже приветствую!!!
![]() У меня очень часто остается кефир и скисшее молоко. Блинчики не будешь ведь каждый день делать, а на большее фантазии не хватает... ![]() Может Ва - юрчик чего посоветуешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
QUOTE(Людмила @ May 19 2006, 07:18 AM) [snapback]7186[/snapback] У меня очень часто остается кефир и скисшее молоко. Блинчики не будешь ведь каждый день делать, а на большее фантазии не хватает... ![]() Может Ва - юрчик чего посоветуешь ![]() И у меня тоже. Ребенок недоедает, а мне от них уже тошнит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 19 2006, 07:43 AM) [snapback]7189[/snapback] И у меня тоже. Ребенок недоедает, а мне от них уже тошнит ![]() Положи оставшиеся блинчики и оладушки в морозилку. Когда решишь сделать на ужин горяченький слоеный пирожок, достанешь, разморозишь и выстелишь ими смазанную форму, сверху начинку ( тоже остатки из морозилки) поджаренную кусочками колбаску с луком и чесноком, или гречневую кашу (остатки), сверху поджаренную колбаску, можно сбрызнуть кетчупом, посыпать тертым сыром и в духовку. Можно сделать в несколько слоев. Сытный, вкусный ужин из остатков тебе обеспечен. Главное, не докладывать домашним как и из чего ты приготовила. Если хочешь приготовить сладкий пирог, то на блинчики положи с сахаром свежие нарезанные яблоки, или др. фрукты, ягоды, варенье. Взбей в крепкую пену пару яичных белков и выложи сверху на варенье или фрукты. Запекай до подрумянивания белков. Ну, а потом с молочком или чайком балуй семью новым блюдом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:53 |