детские сады, садки, поступления,поборы, воспитатели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
детские сады, садки, поступления,поборы, воспитатели |
2.4.2007, 15:28
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
|
|
|
5.4.2007, 22:55
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
А ведь можно и окно было заклеить
Просто, как всегда, два разных берега: пока не побываешь на другой стороне, никогда ее не поймешь. Нам вот через год в школу, а я уже с ужасом этого жду-"старая гвардия"-то уходит. Придется мамочке возвращаться в школу. Она в садик-то пошла только из-за внука, иначе в садик приличный не попасть. Жаль только учится-то он у ее не будет, я противник этого на все 100 %. Сама помню говорила, что в одной школе с тобой , пожалуйста, но только не надо у меня вести предмет. |
|
|
5.4.2007, 23:16
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
Цитата(Pups @ 5.4.2007, 22:55) [snapback]71796[/snapback] А ведь можно и окно было заклеить Или новые пластиковые поставить! Каждую четверть меня воспитательница спрашивает: вы окна сами придете мыть или денег дадите? Как ты думаешь, сколько человек приходят окна мыть? Привильно! Ни сколько! Почему это в поликлинике не просят окна помыть? У нас рядом есть коммерческий садик (600 у.е. в месяц), так там, я думаю, таких вопросов не задают! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:35 |