Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
17.5.2006, 21:04
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Викуша, хороший обед у тебя получился, вкусненький...
А я вот сегодня печень приготовила, вернее котлетки наверное они называются. КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 500 гр. говяжьей печени лук репчатый 1 яйцо пол - стакана муки 100 гр. варёного риса 1 стакан сметаны говяжью печень перемолоть на мясорубке в сыром виде с одной луковицей, добавить яйцо, муку и варёный рис, всё перемешать, посолить, поперчить, жарить точно так, как и оладушки из теста, затем котлеты выложить в кастрюлю сверху уложить обжаренный лук и залить стаканом сметаны, тушить минут 5. На гарнир подавать с картофельным пюре. Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru |
|
|
17.5.2006, 23:16
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 07:04 PM) [snapback]7094[/snapback] А я вот сегодня печень приготовила, вернее котлетки наверное они называются. КОТЛЕТКИ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Как крааасиво для подачи украсила! Я тоже их делаю, но так красиво не украшаю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:52 |