витамины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
витамины |
22.5.2006, 15:23
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 65 |
Всем привет!
Девчонки, а какие витамины даете детям? И как часто давать. Сейчас же авитаминоз у детей. |
|
|
2.4.2007, 15:20
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 |
И я про витамины, Семен не пьет молока и ничего молочного не ест АБСОЛЮТНО. По осени купила витамины название нельзя писать? но потом по телеку показали передачу про то что кладут в эти препараты. Отставила. А этой весной однажды стал кушать апельсин и схватился за ротик: "Мам, зюбы". Пришлось давать, а там кальция всего 200 мг. Купила еще дополнительно кальцинову там по 430 мг в таблетке. А педиатр на мои вопросы сказала, что я самодеятельностью занимаюсь
|
|
|
2.4.2007, 21:03
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(мам Лена @ 2.4.2007, 15:19) [snapback]70504[/snapback] И я про витамины, Семен не пьет молока и ничего молочного не ест АБСОЛЮТНО. По осени купила витамины название нельзя писать? но потом по телеку показали передачу про то что кладут в эти препараты. Отставила. А этой весной однажды стал кушать апельсин и схватился за ротик: "Мам, зюбы". Пришлось давать, а там кальция всего 200 мг. Купила еще дополнительно кальцинову там по 430 мг в таблетке. А педиатр на мои вопросы сказала, что я самодеятельностью занимаюсь Мне кажется прав педиатр.Найдите ещё одного врача,что он скажет.А кальций содержится не только в молочных продуктах,хотя там его больше всего.Кальций содержится ещё и в ржаном хлебе,яичном желтке,овощах,бобовых,зелени,семечках кунжута.Прекрасный источник-консервированная рыба(хорошего качества,конечно)-её хорошо есть вместе с костями. |
|
|
3.4.2007, 13:54
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 |
Цитата(Репка @ 2.4.2007, 23:02) [snapback]70627[/snapback] Мне кажется прав педиатр.Найдите ещё одного врача,что он скажет.А кальций содержится не только в молочных продуктах,хотя там его больше всего.Кальций содержится ещё и в ржаном хлебе,яичном желтке,овощах,бобовых,зелени,семечках кунжута.Прекрасный источник-консервированная рыба(хорошего качества,конечно)-её хорошо есть вместе с костями. Мы сейчас медосмотр проходим к садику вот стоматолог один и остался. А про консервы не знала. Удивили Правда он их тоже не любит Его чтоб накормить.... надо терпение мягко говоря Он может поесть макароны, пельмени, блины, плов, жареную рыбу, фрукты а на все остальное - супы, овощи всех видов, мясо всех видов - сложно с заплетухами сказками. На каши сразу рвотный рефлекс как только в тарелке видит (даже Аксинью если кашей кормлю он булькает) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:17 |