![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наверняка есть знакомые,которые тоже водять деток в этот сад,спроси у них,если таких нет,то можно просто спроить самой у мам,которые забирают своих детей домой(утром обычно все торопятся на работу)Я так искала школу,спрашивала,взвешивала.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
Цитата(podruga @ 2.4.2007, 23:20) [snapback]70637[/snapback] Наверняка есть знакомые,которые тоже водять деток в этот сад,спроси у них,если таких нет,то можно просто спроить самой у мам,которые забирают своих детей домой(утром обычно все торопятся на работу)Я так искала школу,спрашивала,взвешивала. В тот садик который записались трое подруг водят детей. Говорят поборов нет (на шторы, на ремонт, на карандаши и т. д.), еще мы пойдем к проверенным ![]() Пойду в субботу одежду, сандалики ему покупать. Там же то на смену надо, то вдруг обляпается или напрудит. Как он будет без меня? Одна подружка говорит попервах под кустами сидела около садика, чтоб сын не видел а она смотрела как они гуляют ![]() Цитата(Репка @ 2.4.2007, 23:05) [snapback]70629[/snapback] Мне кажется надо пойти в детский сад и поговорить с заведующей,попросить показать садик,узнать чем дети занимаются,ну в общем узнать всё что Вас интересует из первых рук. А ещё можно прийти во время прогулки и со стороны понаблюдать за детьми на улице. Вчера к заведующей с этой просьбой обращалась - она говорит не вовремя (было 12 часов - обед), а я с двумя малышами не могу в любой момент прийти - то один спит, то другой. Но еще схожу обязательно посмотрю и группу и воспитателей |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:19 |