![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
желейный торт
Для торта вам понадобится разъёмная форма, натуральный нежирный йогурт, фруктовый сок, желатин, любые фрукты: яблоки, груши, киви, апельсины, мандарины, грейпфрут, банан, летом можно ягоды, вкуснее - с орехами. В общем, всё на ваш вкус. О количестве и пропорциях тоже не пишу - всё зависит от размера вашей формы, от желаний и потребностей. Сначала делаете желе из йогурта, топите в нём фрукты и орехи, заливаете этот слой в форму и отправляете застывать в холодильник. Вынимаете застывшее желе. Заливаете второй слой желе из сока, тоже с фруктами, и - опять в холодильник. Застынет - кушайте! Особенно на ура идёт летом в жару... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(ANFIZA @ May 17 2006, 12:09 PM) [snapback]7067[/snapback] [size=5]желейный торт Ну и ну! Я и не знала, что это рецепт от В-Н. Я его на скорую руку готовлю, когда лень с выпечкой возиться. Но для моих мужчин для сытости нижний слой делаю бисквит с кремом, а затем уже послойно разные желе. Особенно люблю йогуртовый с маком. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:01 |