Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
28.3.2006, 14:53
Сообщение
#1
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Содержание темы: Мармелад-от Tanja Сливочные карамельки-от Tanja Домашние конфеты-от Лисичка Яблочная пастила-от ва-юр Конфеты "Трюфеля"-от Викуши Кокосовые чипсы-от Натали "Конфетки"(из слоеного теста)-от Натали Щербет-от Tanja Щербет-2-от Tanja Конфеты "Рафаэлло"-от Ирина71 Конфеты "Рафаелло"-от podruga Конфеты "Клубничка"-от Black Mamba Трюфеля-от Махони Конфеты "Золотая нива" - от АЛЕНКИН Лукум - Багира Медовая халва - от Багира Трюфели - от Ксения Шоколадная нуга - от Алена Шоколадные батончики-от Изюминка Шоколадная колбаска "Утилитка"-от Лелишна Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Торт "Банановый рай" - от anutochka Пироженное для дамочек - от anutochka Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Шоколадные конфеты "Милашка" - от Милая Конфеты с карамельной ночинкой - от Милая Шоколадные шарики - от Кит Карамельный соус-крем-помадка - от Stern Домашняя"Нутелла" _- от Svetlan_Ka Леденцы - от Лелюшка ------------------------------------------------ Мармелад Возьмите 80г желатина, залейте его полулитром минеральной воды и оставьте на два-три часа. Затем влейте стакан любого сиропа(можчо взять от варенья, но без ягод), добавить столовую ложку лимонной кислоты и 800г сахара. Всё это кипятить 10 минут. Затем вылить в эмалированную посуду на высоту толщиной в палец, остудить, нарезать ломтиками, обвалять их в сахаре. Посуду, куда будете выливать кипящую смесь, предварительно ополосните холодной водой. (рецепт с газеты контакт-шанс) |
|
|
2.4.2007, 15:07
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 4,376 |
Здравствуйте! Не могу не поделиться с одним моим любимым рецептом.
ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ Для теста: 250 г маргарина, 120 г шоколада, 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа), 1 стакан муки, 2/3 стакана крупно молотых грецких орехов. Растопите шоколад и маргарин на паровой бане. Дайте остыть до комнатной температуры. Отдельно взбейте яйца и сахар до пышной массы, добавьте ванильный сахар. Смешайте яйца с шоколадной массой, хорошо перемешайте. Просейте туда же муку, слегка перемешайте и добавьте орехи. Выложите тесто в глубокий противень, смазанный маргарином. Поставьте в духовку на 25 мин., пока не пропечется центр. Внутри тесто должно быть слегка влажным. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 30 минут перед тем, как разрезать на батончики. |
|
|
2.4.2007, 18:12
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Изюминка @ 2.4.2007, 7:07) [snapback]70500[/snapback] Здравствуйте! Не могу не поделиться с одним моим любимым рецептом. ШОКОЛАДНЫЕ БАТОНЧИКИ Интересный рецептик! Спасибо! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 17:09 |