![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 17.5.2006 Из: Красноярский край Пользователь №: 106 ![]() |
Привет всем!!
На кухне я новичек.. Живу в маленьком городке и многие продукты видела только на картинках ![]() Девочки подскажите, что это за зверь "каперсы" и чем его можно заменить.. На сколько я знаю это почки какого-то кустарника. но у нас в магазинах он "не растет" |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Привет,Наталья!
QUOTE(Людмила @ May 17 2006, 10:56 AM) [snapback]7040[/snapback] Вообще то каперсы что то среднее между маринованными мелкими огурчиками (есть такие 3 - 4 см длиной) и острым маринованным зеленым перчиком. Каперсы острые, но нежнее чем перец. Да,но уж если таковых нет в наличии,то лучшая замена-маринованые огурчики. ![]() Наталья,а какое блюдо ты собираешься с ними готовить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:22 |