![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Цветочек форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 ![]() |
Сегодня готовила куринные желудки.Прочитала рецпты,которые давала Кати(желудки в соусе "бешамель" и куринные желудки с картофелем),внесла некоторые свои изменения.Вот что у меня получилось.
Отварить куринные желудки(около 500 гр.) в подсоленой воде со специями около 1 часа.Воду слить,желудки порезать соломкой.На мелкой терке натереть пару луковиц и одну крупную морковь.Обжарить в растительноом масле с порезанными желудками почти до готовности,подсолить. Картофель порезать крупной соломкой и обарить отдельно тоже до полуготовности. В кастрюлю с толстым дном сложить слоями картожель-смесь желудков с овощами-порезанный кубиками пару помидоров.Залить небольшим колличеством бульона(можно просто добавить немного воды) и тушить до готовности.Если необходимоЮеще подсолить и добавить специи по вкусу.Передподачей на стол аккуратно(что бы не развалилась картошка) перемешать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
QUOTE(Викуша @ May 16 2006, 07:10 PM) [snapback]7010[/snapback] Сегодня готовила куринные желудки. Какая вкуснятина! Если б там был еще соленый огурчик, то считай "Азу по- татарски" из желудочков готов! А у нас что -то давно потрошков не видно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2024, 8:58 |