Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
16.5.2006, 21:10
Сообщение
#2
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Сегодня готовила куринные желудки.Прочитала рецпты,которые давала Кати(желудки в соусе "бешамель" и куринные желудки с картофелем),внесла некоторые свои изменения.Вот что у меня получилось.
Отварить куринные желудки(около 500 гр.) в подсоленой воде со специями около 1 часа.Воду слить,желудки порезать соломкой.На мелкой терке натереть пару луковиц и одну крупную морковь.Обжарить в растительноом масле с порезанными желудками почти до готовности,подсолить. Картофель порезать крупной соломкой и обарить отдельно тоже до полуготовности. В кастрюлю с толстым дном сложить слоями картожель-смесь желудков с овощами-порезанный кубиками пару помидоров.Залить небольшим колличеством бульона(можно просто добавить немного воды) и тушить до готовности.Если необходимоЮеще подсолить и добавить специи по вкусу.Передподачей на стол аккуратно(что бы не развалилась картошка) перемешать.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 21:09 |