![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
а мой муж любит курицу на пиве. Курочку смазываем гремучей смесью майонез+чеснок+перец+соль и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Я держу часа 1,5 при 170-180 градусах. Получается красиво и вкусно. Пробовала делать на минералке - не то.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(мам Лена @ 31.3.2007, 2:01) [snapback]69900[/snapback] Курочку смазываем и сажаем на стеклянную бутылку 0,5 с пивом (пива грамм 200-250) и ставим в теплую духовку. Какую же курицу нужно чтобы на бутылке удержалась ![]() Пыталась я однажды это сотворить....... грохнулась моя курица вместе с пивом, все вылилось, прокляла я все на свете потом, когда духовку мыла ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:38 |