Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
15.5.2006, 23:20
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Викуша @ May 14 2006, 05:29 PM) [snapback]6910[/snapback] Мне муж подарил хлебопечку,я давно ее хотела.А тут такой приятный сюрприз Ой, какая ты счастливая! Я так давно мечтаю о хлебопечке. Но у нас в продаже не видела. Есть в каталогах, чтобы заказывать (кажется из Германии). Давно бы уже заказала, да боюсь, что будет не то ,о чем мечтала. Они все разные.Напиши, пожалуйста, какие еще есть функции в твоей хлебопечке, и какая у тебя фирма. |
|
|
16.5.2006, 16:05
Сообщение
#3
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
QUOTE(ва-юр @ May 15 2006, 09:20 PM) [snapback]6930[/snapback] Ой, какая ты счастливая! Я так давно мечтаю о хлебопечке. Но у нас в продаже не видела. Есть в каталогах, чтобы заказывать (кажется из Германии). Давно бы уже заказала, да боюсь, что будет не то ,о чем мечтала. Они все разные.Напиши, пожалуйста, какие еще есть функции в твоей хлебопечке, и какая у тебя фирма. Ва-юр, у меня Panasonik sd-253.выполняет функции основной выпечки(хлебушки из обычной пшеничной муки),выпечка из цельной муки, есть специальная функция для выпечки ржаного хлеба, французского и итальянского хлебов, кексов,хлеба без глютена,делает замес обычного дрожжевого теста,а так же теста для пиццы.В этой хлебопечке есть специальный контейнер(он называется диспансер ) для орехов.изюма,сухофруктв и т.д.Из него в процессе замеса теста в нужный момент высыпаются эти продукты.И еще есть функция варки варенья. По желанию можно выставлять размер буханок(средний,большой и очень большой), степень зажаристости корочки (светлая,средняя.темная).Есть функция таймера.С вечера закладывай необходимые проодукты,выставляй таймер,и утром у тебя к завтраку готов свежеиспеченный хлеб.Вроде бы все. Кати,А вот рецепт французского хлебушка: 1 ч.л. сухих растворимых дрожжей 400 г. пшеничной муки 1,5 ч.л. соли 1.5 ст.л сухого молока 15 г. слив. масла 280 мл. воды. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2024, 19:13 |