повеселимся? или как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
повеселимся? или как |
5.1.2007, 12:26
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Вот решила темку для поднятия настроения открыть . Просто будем развлекаться от души, кому такое развлечение нравится, и тем самым побольше друг о друге узнаем может быть. Хотя в это я не очень верю, мне сама идея поднятия настроения нравится.
Ну поехали Доживете ли до ста лет? Я оказывается буду жить 90 лет. Ого как долго-и чем мне тогда заняться это на старости лет? |
|
|
30.3.2007, 20:37
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 13.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,608 |
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. вот уж никак не ожидала!!! а вообще-то я белая и пушистая!!! БАРАН БАРАН Кто это? Очень толковый и разумный зверь. Его призвание — помогать другим и заниматься гуманитарными вопросами. Баран нуждается в принадлежности к группе друзей или команде сотрудников — иначе он чахнет. Каков он в любви? В глубине души Баран не так чуток и нежен, как кажется со стороны. Он с трудом выражает свои чувства. Ему свойственны проницательность, объективность, острый ум, стремление к четкости во всем, доходящее порой до тупого упрямства, — тогда он может ныть, злиться или «упираться рогом». Каков он на работе? Ему нравится обмен мнениями и работа в команде. Он счастлив, когда в нем нуждаются, спрашивают совета или когда ему случается сделать ценное замечание. Баран много работает для других и за других. Он любит выполнять свои обещания, а случается, что и чужие. Он терпеть не может эксцентричности и маргинальности, не выносит, когда его отставляют в сторону или заставляют изменять привычкам. Лучшие сочетания На работе: с Тигром, который задает ему ориентиры, и с прекрасным тактиком Енотом. В любви: с романтичным Коала и благородным Львом. Худшие сочетания На работе: со Слоном, способным раздавить его грузом ответственности. В любви: с чересчур резвым Гепардом и чересчур хрупким Олененком. да уж, везет мне сегодня! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:57 |