Совет форума, звания форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Совет форума, звания форумчан |
6.5.2006, 10:26
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Эта темка посвящается предложениям и обсуждениям дополнительного поощрения форумчан почетными званиями.Итак,у кого какие предложения?
Я предлагаю ва-юр назначить "Муза-вдохновительница",или "кулинарная кудесница". |
|
|
15.5.2006, 22:55
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Я за все За ! Не будет так официально. У нас собрались очень добрые, общительные, отзывчивые люди. Хочется все по домашнему, теплому.
Юличка-Хозяюшка Мира - Душа форума или (Незаменимый человек) Иван - Виноградных дел мастер Кати - Пионер форума Лисичка - Солнышко форума Людмила - Надежный друг или (Леди Изящество ) Кики - ? (еще думаю ) Таня - Айболит форума Викуша- Цветочек форума Люда -Наш человек Митя- Рыбак - любитель Сластена - Сладкоежка |
|
|
16.5.2006, 9:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 15 2006, 09:55 AM) [snapback]6927[/snapback] Я за все За ! Не будет так официально. У нас собрались очень добрые, общительные, отзывчивые люди. Хочется все по домашнему, теплому. Юличка-Хозяюшка Мира - Душа форума или (Незаменимый человек) Иван - Виноградных дел мастер Кати - Пионер форума Лисичка - Солнышко форума Людмила - Надежный друг или (Леди Изящество ) Кики - ? (еще думаю ) Таня - Айболит форума Викуша- Цветочек форума Люда -Наш человек Митя- Рыбак - любитель Сластена - Сладкоежка Ва-юрчик, ну про тебя здесь поже точно подметили Муза Вдохновительница. Ну умеешь ты вдохновить... Очень нравится твое предложение, только Леди Изящество, не слишком ли круто.... |
|
|
16.5.2006, 10:00
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ May 16 2006, 07:01 AM) [snapback]6938[/snapback] Очень нравится твое предложение, только Леди Изящество, не слишком ли круто.... Да нет, думаю не круто. По твоей последней фотографии, так просто девушка на выданье. Тоже не перестаю удивляться твоей силе воли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:56 |