Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно |
15.5.2006, 22:29
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мда, днем оставила сообщение Людмиле, а вечером его почему то не оказалось. Людмила, я спрашивала, 4 ложки геркулеса достаточно, чтобы наесться и через какое время после кашки захочется снова есть. А то я переживаю за себя, любимую
|
|
|
16.5.2006, 8:56
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ May 15 2006, 09:29 AM) [snapback]6926[/snapback] Мда, днем оставила сообщение Людмиле, а вечером его почему то не оказалось. Людмила, я спрашивала, 4 ложки геркулеса достаточно, чтобы наесться и через какое время после кашки захочется снова есть. А то я переживаю за себя, любимую Я поставила эту кашку утром и вечером тоже удивилась, когда не обнаружила ее в теме, оказывается были проблемы с форумом... Милая Ва-юр, я себе делаю три ложки и мне хватает до обеда. А иногда две и + два сухарика (творог накладываю поверх сухариков, очень вкусно) Перед завтраком выпиваю стакан воды, ты писала, если я не ошибаюсь, что ты каждое утро пьешь теплую воду натощак, значит для тебя это не проблема, а я уже привыкла много пить... Ну вот а потом, кашку и большую кружку кофе. На работе после 9 утра опять пью воду, потом в 10 утра - кружка кофе с молоком (или с сухими сливками), потом еще один стакан воды, а в 12 часов начинается обед. Мне есть не хочется до обеда, ну а если ты не можешь дотерпеть до обеда - выпей стакан кефира или съешь диетический йогурт и какой нибудь фрукт. После обеда, тоже самое, сделай себе перекус до ужина - опять кефир или йогут и фрукт. Так как в день тебе нужно выпить кефир, или молоко, или йогурт 2 раза по 250 мл и съесть фрукты ОБЯЗАТЕЛЬНО. Можно и другие варианты перекусов придумать, но я не перекусываю, лучше я нормальную порцию съем в обед и в ужин, и потом еще вечерком чем нибудь себя побаловать - сухарики с вареньем или медом и какао, например ОБОЖАЮ.. Надо проявить немного фантазию и все.Сорваться можно только тогда, когда дома нечего есть, что можно В-Н Я как всегда, не могу коротко объяснить... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:50 |