Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда в горшочках, супы в горшочках, вторые блюда и всё что вы знаете об этом способе при |
15.5.2006, 21:01
Сообщение
#2
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С РИСОМ.
500 гр мяса (свинины или телятины) раст. масло для обжарки 3 морковки 1 большая луковица Рис – 150 гр Овощной бульон Магги 1 кубик Соль, перец молотый, лавровый лист Рис хорошо промыть и замочить на 30 – 40 минут в подсоленной воде. Разогреть на сковороде масло, мясо порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.Мясо перчим, делаем огонь поменьше, добавляем порезанную луковицу и натертую морковь, обжариваем. Раскладываем мясо по горшочкам, солим, сверху выкладываем рис (подсоленную воду выливаем), наливаем бульон так, чтобы он был выше риса на 1 см, кладем сверху маленький кусочек лаврового листа и ставим в духовку на 1,5 часа. В конце открываем крышку горшочка, кладем кусочек сыра и запекаем еще 5 минут. Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:58 |