Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д. |
28.3.2006, 14:53
Сообщение
#1
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Содержание темы: Мармелад-от Tanja Сливочные карамельки-от Tanja Домашние конфеты-от Лисичка Яблочная пастила-от ва-юр Конфеты "Трюфеля"-от Викуши Кокосовые чипсы-от Натали "Конфетки"(из слоеного теста)-от Натали Щербет-от Tanja Щербет-2-от Tanja Конфеты "Рафаэлло"-от Ирина71 Конфеты "Рафаелло"-от podruga Конфеты "Клубничка"-от Black Mamba Трюфеля-от Махони Конфеты "Золотая нива" - от АЛЕНКИН Лукум - Багира Медовая халва - от Багира Трюфели - от Ксения Шоколадная нуга - от Алена Шоколадные батончики-от Изюминка Шоколадная колбаска "Утилитка"-от Лелишна Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Торт "Банановый рай" - от anutochka Пироженное для дамочек - от anutochka Трюфеля - от Кобра Шоколадная колбаска - от Кобра Шоколадные конфеты "Милашка" - от Милая Конфеты с карамельной ночинкой - от Милая Шоколадные шарики - от Кит Карамельный соус-крем-помадка - от Stern Домашняя"Нутелла" _- от Svetlan_Ka Леденцы - от Лелюшка ------------------------------------------------ Мармелад Возьмите 80г желатина, залейте его полулитром минеральной воды и оставьте на два-три часа. Затем влейте стакан любого сиропа(можчо взять от варенья, но без ягод), добавить столовую ложку лимонной кислоты и 800г сахара. Всё это кипятить 10 минут. Затем вылить в эмалированную посуду на высоту толщиной в палец, остудить, нарезать ломтиками, обвалять их в сахаре. Посуду, куда будете выливать кипящую смесь, предварительно ополосните холодной водой. (рецепт с газеты контакт-шанс) |
|
|
29.3.2007, 8:35
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
ШОКОЛАДНАЯ НУГА.
рецепт из журнала-коллекция рецептов. 200гр.белого шоколада 125гр.сливочное масло.100гр.очищеные грецкие орехи. 50гр разноцветных цукатов2ст.л. изюма. 1.поставить на водянную баню смесь шоколада и масла. 2.орехи мелко порубить,изюм запарить. 3.Все перемешать и поставить в холодильник на 2часа. 4.На столе расстелить пищевую пленку.Выложить приготовленную массу.,придав ей форму колбаски.Обернуть пленкой и положить в морозилку.на 1 час. 5.с готовой снять пленку и нарезать. |
|
|
29.3.2007, 11:45
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Алена @ 28.3.2007, 19:34) [snapback]69003[/snapback] ШОКОЛАДНАЯ НУГА. Ален а шоколад с маслом нормально плавится, все равно какой шоколад брать ? У меня просто был печальный случай с шоколадом - превратился он весь в комки , разбавила молоком, стал однородной массой, но жидкий и не застыл Там все зависит от состава ингридиентов в шоколаде ... Цитата(Stern @ 28.3.2007, 20:06) [snapback]69018[/snapback] Мы тоже не оторвёмся! Только можно, я вместо белого шоколада тёмный положу? Так можно вообще с порошком какао сделать, только там тогда нужно добавить сахар и немного сливок или молока. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:34 |