Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
3.5.2006, 22:58
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Вот решила открыть такую темку. Я знаю наши некоторые форумчане занимаются выращиванием всяких-разных растений на своей даче (огороде, в саду). Хорошо бы было здесь делится опытом.
Я люблю цветы . Это единственное чем я занимаюсь на даче. И вот назрел вопрос: как и огда надо обрезать розы? Кто-нибудь цветочки выращивает?? И еще хоч попросить Ва-юр рассказать о выращиваниии на пленке. Мой отец жутко заинтересован. Как поливать растения , какую пленку использовать и не повредит ли летом парниковый эффект. Жду здесь наших дачников. |
|
|
14.5.2006, 17:19
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
А это мой домашний виноградник прошлым летом, урожай небольшой потому, что кусты еще молодые.
Винограду четвертый год. Столовый сорт Мускат янтарный (ну очень вкусный вноград, Юле нравится больше всего). Созревает очень рано, в начале августа. Этому второй год, столовый сорт Сурученский белый, созревает в конце сентября, относительно морозоустойчив. (Эту зиму только он и перенес более менее, остальные сорта очень сильно повреждены) Тоже четвертый год. Столовый сорт Кардинал (широко распространен в Европе), тоже очень вкусный и нарядный. Созревает рано, в начале - середине августа.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:06 |