Пасха, Как спечь пасху, покрасить яйца и всё о Пасхе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пасха, Как спечь пасху, покрасить яйца и всё о Пасхе |
25.3.2006, 17:47
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Содержание темы:
_____________________________________________________________________________ Девочки! Скоро Пасха, давайте делится советами и рецептами к Пасхе. Лично я Пасху печь не умею - никогда не пекла. Единственное, на что меня хватает - это покрасить яйца. Бывает покупаю специальные краски или наклейки, но люблю красить сама. Из красок иногда просачивается внутрь эти вещества и яйца есть не только неприятно, но и вредно. А сама я крашу по старому бабушкиному методу. В отваре из луковой шелухи. Предварительно можно воском на яйцо нанести рисунок или приложить веточку укропа или петрушки и завязать в чулок. Получается очень красиво. А вы? |
|
|
28.3.2007, 6:13
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Я,как и Ва-юрчик,всегда пекла куличи в банках из-под консервов. Очень было хорошо и без бумаги,а с бумагой вообще красота!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:00 |