Пасха, Как спечь пасху, покрасить яйца и всё о Пасхе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пасха, Как спечь пасху, покрасить яйца и всё о Пасхе |
25.3.2006, 17:47
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Содержание темы:
_____________________________________________________________________________ Девочки! Скоро Пасха, давайте делится советами и рецептами к Пасхе. Лично я Пасху печь не умею - никогда не пекла. Единственное, на что меня хватает - это покрасить яйца. Бывает покупаю специальные краски или наклейки, но люблю красить сама. Из красок иногда просачивается внутрь эти вещества и яйца есть не только неприятно, но и вредно. А сама я крашу по старому бабушкиному методу. В отваре из луковой шелухи. Предварительно можно воском на яйцо нанести рисунок или приложить веточку укропа или петрушки и завязать в чулок. Получается очень красиво. А вы? |
|
|
27.3.2007, 14:54
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
Девочки, кто знает рецепт теста на куличи? А то с дрожжевым тестом не очень дружу, что пробовала из книг или долго(правда - вкусно) или не вкусно. Мне так чтоб не надо было бы раза по 2-3 обминать. Как-то делала по одному рецепту, очень вкусное тесто, но почему-то быстро черствеют. А в памяти засели бабулины куличи, которым неделю ничего не делалось.
Подскажите, пожалуйста! |
|
|
27.3.2007, 20:07
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Сапсик @ 27.3.2007, 1:54) [snapback]68349[/snapback] Девочки, кто знает рецепт теста на куличи? А то с дрожжевым тестом не очень дружу, что пробовала из книг или долго(правда - вкусно) или не вкусно. Мне так чтоб не надо было бы раза по 2-3 обминать. Как-то делала по одному рецепту, очень вкусное тесто, но почему-то быстро черствеют. А в памяти засели бабулины куличи, которым неделю ничего не делалось. Подскажите, пожалуйста! Девочки у нас ЗДЕСЬ есть темка соответствующая куда можно соответствующие рецепты писать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:05 |