Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
3.5.2006, 22:58
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Вот решила открыть такую темку. Я знаю наши некоторые форумчане занимаются выращиванием всяких-разных растений на своей даче (огороде, в саду). Хорошо бы было здесь делится опытом.
Я люблю цветы . Это единственное чем я занимаюсь на даче. И вот назрел вопрос: как и огда надо обрезать розы? Кто-нибудь цветочки выращивает?? И еще хоч попросить Ва-юр рассказать о выращиваниии на пленке. Мой отец жутко заинтересован. Как поливать растения , какую пленку использовать и не повредит ли летом парниковый эффект. Жду здесь наших дачников. |
|
|
14.5.2006, 12:30
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
А беленькие и фиолетовые, это кажется ирис? Мне они нравятся так.
|
|
|
14.5.2006, 12:44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Лисичка @ May 13 2006, 11:30 PM) [snapback]6839[/snapback] А беленькие и фиолетовые, это кажется ирис? Мне они нравятся так. Нет, это первоцветы, но названия я не помню. Ирисы цветут у нас в начале июня, пока даже и бутонов нет. Так что ирисы будут позже, у меня много сортов ирисов... QUOTE(Kati @ May 13 2006, 11:32 PM) [snapback]6840[/snapback] Красивые фотки,Людмила!У нас так же было на Украине,все свое:ягоды,фрукты,овощи,цветочки,кустики....Прелесть!А здесь так не делают,в саду только несколько деревьев,пару цветочкой,а все остальное засеяно травой... Ой Катюш у меня раньше чего только не было..... Даже кролики и куры были. Но Убивать мы их не могли, не говоря уже о том, чтобы есть их мясо. Раздали все соседям... Точно так же и с огородом.Я считала, что если есть собственный дом, должно быть все свое. Но тогда жить некогда, все свободное время в огороде надо торчать. Да и жизнь теперь другая, зачем гробиться, если можно купить. Так что теперь в огороде - программа минимум.А цветы я очень люблю, правда часто многолетние вымерзают, зимы какие то ненормальные стали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:11 |