Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
3.5.2006, 22:58
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Вот решила открыть такую темку. Я знаю наши некоторые форумчане занимаются выращиванием всяких-разных растений на своей даче (огороде, в саду). Хорошо бы было здесь делится опытом.
Я люблю цветы . Это единственное чем я занимаюсь на даче. И вот назрел вопрос: как и огда надо обрезать розы? Кто-нибудь цветочки выращивает?? И еще хоч попросить Ва-юр рассказать о выращиваниии на пленке. Мой отец жутко заинтересован. Как поливать растения , какую пленку использовать и не повредит ли летом парниковый эффект. Жду здесь наших дачников. |
|
|
14.5.2006, 12:02
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Чтобы оживить темку решила поставить несколько фотографий своего сада-огорода....
Вчера у нас был прекрасный день - солнечный и теплый +25 , а сегодня утром встала...на улице холодно +14 и идет мелкий противный дождь... Собиралась поработать в огороде, но .... А вчера я посадила в теплице томаты, в открвтом грунте не растут Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru и огурцы, они на в открытом грунте тоже растут, но чтобы были пораньше я сажаю первые в теплице Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru Сегодня утром расцвела слива Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru И вот такие прелестные цветочки сейчас цветут - первые Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru Фото из альбома Darzs сайта MoiFoto.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:51 |