![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Людмила, спасибо за обед. Конечно, после такого обеда голодным не останешься.
И на сколько пунктов все вместе потянуло? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Лисичка @ May 13 2006, 06:39 PM) [snapback]6820[/snapback] Людмила, спасибо за обед. Конечно, после такого обеда голодным не останешься. И на сколько пунктов все вместе потянуло? Давай посчитаем. 1) СУП вода, овощи - 0 п. считаем только 2 бульонных кубика, но так как кастрюля у меня на 1,5 литров, а это 3 - 4 порции, то и кубики не считаются. Значит - 0 пунктов 2) ПЛОВ без мяса морковь, лук - 0 п. рис вареный - здесь в порции у меня 3 ст ложки , каждая по 0,5 п (можно было брать и большее количество) - 1,5 п ну и на обжарку лука и моркови ушло 1 ч ложка оливкового масла - 1 п Значит - 2,5 пунктов 3) Тушеные овощи овощи - 0 п сухой куриный бульон 1 ч л - 0 п масло раст. на обжарку - масло было очень мало, при обжарке добавляла овощной бульон из супа.Порций вышло много, так что масло вообще не буду считать. Значит - 0 пунктов 4) сухарики 2 шт - 1 пункт (можно было брать хлеб) 5) копченая ветчина 20 гр - 1 пункт (представь себе как по объему выглядит коробок спичек - это и есть 20 гр)Можно было вместо ветчины брать отварное мясо или добавить мясо в плов, у меня просто дома не было мяса вчера... ![]() ВЕСЬ ОБЕД - 4,5 ПУНКТОВ Это мало. ![]() Если до ужина захотелось бы есть, можно было спокойно съесть супчика и овощей и еще что то добавить от сэкономленных пунктов во время обеда... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:46 |