Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Дача, сад, огород, Ау! Есть у нас дачники? |
3.5.2006, 22:58
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Вот решила открыть такую темку. Я знаю наши некоторые форумчане занимаются выращиванием всяких-разных растений на своей даче (огороде, в саду). Хорошо бы было здесь делится опытом.
Я люблю цветы . Это единственное чем я занимаюсь на даче. И вот назрел вопрос: как и огда надо обрезать розы? Кто-нибудь цветочки выращивает?? И еще хоч попросить Ва-юр рассказать о выращиваниии на пленке. Мой отец жутко заинтересован. Как поливать растения , какую пленку использовать и не повредит ли летом парниковый эффект. Жду здесь наших дачников. |
|
|
13.5.2006, 23:22
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо Ва-юр за дельные советы. Я никогда не опыляю "съедобное" химией, только цветы.
Расскажу смешной случай из своего опыта садовода. Мы с мужем оба выросли в городе и когда получили свой дом, понятия не имели как и что нужно делать с огородом. Посадили плодовые деревья в саду и в тот год, когда должен был появиться первый урожай яблок, решили опрыснуть свои яблоки от плодожерки по совету кого то из журнала раствором соли. Состав до сих пор помню - на ведро воды 1 пачка соли. Что мы и сделали, но опрыскивать нужно было до распускания почек, а на деревьях были уже маленькие листочки. Опрыснули и счастливые легли спать, а на утро, когда проснулись, с ужасом увидели, что все листья почернели.... Через несколько дне все листья отвалились и конечно новые уже не выросли..... В тот год люди приходили смотреть наши яблони - яблоки были просто невероятных размеров, без единой червоточинки, но......деревья были без листьев.... Больше такой эксперимент не повторяли. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 6:57 |