![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Махонечка, очень красивый "близнец"
![]() ![]() Цитата(Махоня @ 22.3.2007, 7:58) [snapback]67196[/snapback] .......а допустим тертую морковь положить в сам фарш и перемешать тогда морковку нужно сначала обжарить, иначе она твердая будет (не пропечется она в духовке) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Цитата(Людмила @ 22.3.2007, 14:08) [snapback]67201[/snapback] тогда морковку нужно сначала обжарить, иначе она твердая будет (не пропечется она в духовке) Я, когда делала "близнецы", положила не жареную морковку, она пропеклась и была не твердая, но и не вареная (свежая) ![]() ![]() Цитата Я в фарш кладу шампиньоны и лук,а сверху сыр Я ребенку грибы не даю, поэтому готовлю их отдельно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2024, 5:36 |