повеселимся? или как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
повеселимся? или как |
5.1.2007, 12:26
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Вот решила темку для поднятия настроения открыть . Просто будем развлекаться от души, кому такое развлечение нравится, и тем самым побольше друг о друге узнаем может быть. Хотя в это я не очень верю, мне сама идея поднятия настроения нравится.
Ну поехали Доживете ли до ста лет? Я оказывается буду жить 90 лет. Ого как долго-и чем мне тогда заняться это на старости лет? |
|
|
22.3.2007, 0:41
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
88 лет, надеюсь, что это- не предел
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). АнглияЕсть целое государство, где стиль жизни соответствует твоему характеру. Ведь слова "порядок" и "расписание", похоже не вызывают у тебя желания сбежать на край света, как у большинства простых смертных. Наоборот, это важная часть твоей жизни, которая ничего кроме зависти и восхищения у окружающих не вызвать не может, ведь мало кто может так четко и правильно может организовать свою жизнь. У тебя есть повод для гордости!< Ваш результат: Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас. Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. *** ВОЛК Кто это? Волка отличает независимость и даже индивидуализм. Он твердо стоит на земле и думает своей головой, бывает циничен, а о главном говорит минимум слов. Каков он в любви? В частной жизни Волк совсем не так серьезен, как на роботе. Зоркий взгляд, острый ум плюс талант обольщения делают его опасным хищником. Он быстро распознает партнера, которого можно загрызть. В интимной обстановке ему нравится, чтобы грызли его. Каков он на работе? Разумеется, он работает в одиночку. Из всех зверей он в наибольшей степени способен руководить. Он очень увлечен работой, умеет ценить своих сотрудников, но не умеет им доверять — поэтому у него не получается переложить на них часть своих дел. Он любит пунктуальность, точность, любит выступать с позиции силы. Он терпеть не может, когда у него понапрасну отнимают время, когда ему поручают простые однообразные задачи. Лучшие сочетания На работе: с тружеником Слоном и с Коала, с которым можно расслабиться. В любви: с пунктуальным Бараном и с Енотом, который может одновременно играть несколько ролей. Худшие сочетания На работе: с уязвимым Олененком. В любви: со Львом, который не производит на него впечатления, и с Гепардом, который на него обижается. ====================================================================== Девочки, спасибо вам за тесты и за ответы. Я думаю, что так мы ближе узнаем друг друга. Если честно отвечать- ответ будет правдивым. Про Алену именно так и думала Давно ловлю себя на мысли, что очень похожа на мою маму, тесты это подтверждают. А кто вы по гороскопу, если не секрет? Давно хотела спросить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:24 |