![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Девочки,мальчики,ну выручайте.Делала сегодня пастилу и осталось у меня 3 желтка.Сразу в голову не приходит что можно из них испечь,а очень надо.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Леди фэнтези ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 ![]() |
Цитата(Репка @ 21.3.2007, 22:28) [snapback]66719[/snapback] Девочки,мальчики,ну выручайте.Делала сегодня пастилу и осталось у меня 3 желтка.Сразу в голову не приходит что можно из них испечь,а очень надо. Соус какой-нибудь сливочный для макарон или мяса. Посмотри еще здесь рецепт лосося с соусом, где пригодится желток. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 3:58 |