Совет форума, звания форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Совет форума, звания форумчан |
6.5.2006, 10:26
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Эта темка посвящается предложениям и обсуждениям дополнительного поощрения форумчан почетными званиями.Итак,у кого какие предложения?
Я предлагаю ва-юр назначить "Муза-вдохновительница",или "кулинарная кудесница". |
|
|
12.5.2006, 10:50
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Как здорово!!Действительно,очень приятно!
Мне бы тоже хотелось поблагодарить всех наших форумчан и гостей форума.Так как у нас собрались очень приятные собеседники и великолепные хозяйки!По-этому и атмосфера у нас очень уютная,лично я на форуме просто отдыхаю и наслаждаюсь! А еще огромное спасибо нашей Юличке!Если бы не было твоего замечательного сайта,то возможно мы бы и не встретились никогда в безграничном интернетном мире.Спасибо тебе! А так же благодарю автора газетной статьи,Алису Орлову!По всей видимости,Вам тоже нравится наш форум. Нам будет очень приятно,если Вы присоеденитесь к нашему дружному коллективу! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:24 |