![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Рецепт от Вахтанга Кикабидзе
Слова Кикабидзе- "Тут нет ничего сложного, да и нужные продукты не сложно купить на рынке. В конце концов не все же бараны костраты". Бараньи яички бараньи яички-4 штуки яйца куриные- 3 штуки лук репчатый средний-6 штук панировочные сухари-1 стакан масло сливочное -100г соль, перец черн. молотый Аккуратно очищаем от пленок бараньи яички, промываем и разрезаем вдоль на две части. Обваливаем в сухарях и обжариваем на сливочном масле на медленном огне, следя за тем, чтобы бараньи яички не полопались. На второй сковороде в сливочном масле пассеруем мелко нарезанный лук. Когда яички готовы, их посыпаем луком, перчим, солим и заливаем взбитыми куриными яйцами. Закрываем сковородку крышкой, и через несколько минут можно отведать деликатес с хорошим красным вином. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 20:35 |