Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
18.3.2007, 18:42
Сообщение
#2
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
доброго времени суток!
сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. куру помыл, натер солью,положил в рукав,туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук. лук смешал со всеми травками и перцем-так удобнее закладывать было, да и перемешается лучше. поставил пакет в духовку, при 230 градусах час(кура крупная)потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки. выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут. любимая сказала "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! фоток нет,сорри, некогда было кура получилась сочная и с обалденным привкусом грибочков. а картошка и грибы просто таяли во рту. завтра пойду еще куплю шампиньонов. оказалось, у нас в омской области выращивает какое то хозяйство и продают замороженные. вид не столь презентабелен,как у забугорной продукции, зато грибы действительно СВЕЖИЕ.... аромат по кухне стоял- мама моя.... а как мои женщины танцевали вокруг духовки))) это просто отдельная комедия))) |
|
|
18.3.2007, 22:22
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(МЫШ @ 18.3.2007, 5:42) [snapback]65059[/snapback] доброго времени суток! сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. .....туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук. ......потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки. ......выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут. Да... курочка с грибами - это очень вкусно. Можно вопрос ? А зачем ты грибы тушил, зачем пакет открывал, зачем еще вытаскивал курицу и потом опять запекал ? Нужно было все в сыром виде заложить, "рукав" туго завязать, сделать пару дырочек сверху в "рукаве" чтобы пар выходил и печь так до того момента, пока курица зарумяниться. Вкусно и возни меньше. Извини, если что... Поздравляю, я уже заметила твою линееечку |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:46 |