![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
доброго времени суток!
сегодня таки отрезал первый кусок от рукава для запекания. ОТЧИТЫВАЮСЬ)))) курочка с шампиньонами. куру помыл, натер солью,положил в рукав,туда же выложил притушенные с чесночком грибочки и сырой лук. лук смешал со всеми травками и перцем-так удобнее закладывать было, да и перемешается лучше. поставил пакет в духовку, при 230 градусах час(кура крупная)потом еще 20 минут в открытом пакете- для корочки. выложил куру на блюдо, порезал крупно картошку,залил соком и грибами из пакета и в духовку за 40 минут. любимая сказала "ты сегодня великолепен"-разве есть лучшая похвала???? ЗЫ: кстати, у нас в июне свадьба!!! ![]() фоток нет,сорри, некогда было ![]() кура получилась сочная и с обалденным привкусом грибочков. а картошка и грибы просто таяли во рту. завтра пойду еще куплю шампиньонов. оказалось, у нас в омской области выращивает какое то хозяйство и продают замороженные. вид не столь презентабелен,как у забугорной продукции, зато грибы действительно СВЕЖИЕ.... аромат по кухне стоял- мама моя.... а как мои женщины танцевали вокруг духовки))) это просто отдельная комедия))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:49 |