О пиво!!!!, о пиве, пивных коктейлях и закусках к нему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
О пиво!!!!, о пиве, пивных коктейлях и закусках к нему |
29.11.2005, 15:14
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 15 |
Содержание темы: Соленая красная рыба-от Кати Хрустящие крылышки к пиву-от Кати Пивной рецепт печенья-от Lenochka-12345 Пряные сосиски-от Миры Домашнее пиво-от Миры Жареный сыр-от Ольги Свинина с пивом-от Lenochka-12345 Раки в пиве-от Lenochka-12345 Домашние чипсы к пиву-от Миры Сырные палочки-от Lenochka-12345 Сырные рулеты-от Lenochka-12345 Тартинки с сыром к пиву(немецкая кухня)-от Кати Традиционные блюда и закуски к пиву в некоторых странах-от Lenochka-12345 Гренки с килькой-от Lenochka-12345 Гренки запеченые по-итальянски-от Lenochka-12345 Рыбные шарики-от Tanja Мидии жаренные-от Tanja __________________________________________ Господа нетрезвенники и неязвенники, предлагаю поговорить о пиве. Кто какое любит, кто с чем пьет. Ну пиво с сушеной или вяленой рыбой, это понятно. А какие ещё вы готовите закуски к пиву? P.S. Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива. |
|
|
13.12.2005, 10:10
Сообщение
#2
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Традиционные блюда и закуски к пиву в некоторых странах.
Австралия - мясные блюда Австрия - телячьи отбивные, жареная свинина, колбасные изделия Бельгия - карбонад, соленый сыр Великобритания - острый сыр, пирог с мясом и почками, рыба, рыба с картофелем - фри Германия - колбаски, куриное мясо, соленые орешки, заливной язык, копченый окорок, фрукты и сыр и мн. др Греция - рыбные блюда Дания - копченая рыба Нидерланды - мясные блюда, свиные ножки, баранина, соленый сыр, творог Новая Зелания - рыбные блюда Норвегия - мясные блюда, свиной окорок Израиль - куриное мясо Ирландия - козлятина со специями, устоицы Италия - телячий эскалоп Канада - раки, крабы, рыбные блюда, мясо с острым соусом Люксембург - сыр Чехия - мясные блюда Франция - морские моллюски, вареное мясо с овощами, говяжий паштете Финляндия - мясные блюда, колбасные изделия, соленое печение, бутерброды Россия - вяленая рыба, соленые сухарики, сушки, картофельные чипсы, креветки, раки Румыния - рыбные блюда Словакия - мясные блюда США - пицца, омары, креветки, мясо с перцем. Япония - рыбные блюда - рыба в тесте. Гренки с килькой. 6-8 ломтиков хлеба, 60 г масла, 6-8 килек, 1-2 помидора или луковицы. На намазанный маслом ломтики хлеба положить филе кильки. Чтобы получить филе из целой кильки, надо надрезать ей голову со стороны "затылка", не доходя до хребты, и резким движением (удерживая левой рукой спинку кильки) вытянуть вниз голову кильки вместе с внутренностями и хребтом. При желании можно положить на каждый бутерброд ломтик помидора или лука. Запекать в горячей духовке до тех пор, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим. Гренки запеченные по-итальянски. 1 ломтик белого хлеба, 1 кусочек сливочного масла, филе маринованной рыбы, 1 сырой яичный желток, 1 ст. л тертой брынзы, 1 ст. л крошек белого хлеба, 1 ч. л томата-пюре, 1 ст. л натертого сыра. Ломтик хлеба (без корочки) слегка смазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретой духовке в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить зеленый салат |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:04 |