Комнатные растения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Комнатные растения |
24.12.2005, 10:59
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Я люблю кактусы и суккуленты. У меня пока небольшая коллекция, потому что увлечение это у меня появилось недавно.
Предпочтение я отдаю маммилляриям. Это самый многочисленный род кактусов, он насчитывает более 350 видов и 100 разновидностей. В природе мамиллярии встречаются на отвесных скалах, в трещинах скал, на высоте до 3000 м над уровнем моря, среди кустарников и трав на песчаных, известковых, глинистых, каменистых почвах. Мамиллярии отличаются от других кактусов отсутствием ребер и наличием сосочков. Это Mammillaria woodsii Craig Его Родина - Мексика. Этому кактусу 8 лет.
Прикрепленные файлы
|
|
|
7.5.2006, 9:21
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А можно я сюда со своими кактусиками, я только начинающий...
Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru Фото из альбома цветок сайта MoiFoto.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:02 |