Косметика., декоративная, как выбрать и как накладывать макияж? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Косметика., декоративная, как выбрать и как накладывать макияж? |
15.3.2007, 20:50
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Девушки, не могли бы вы поделиться советами, как выбрать и накладывать макияж. Очень хотелось бы научиться, а то долго хожу у прилавков и не знаю, что лучше, иногда даже "глаза собрать не могу" - разбегаются Очень хочется услышать советы и рекомендации спецов.
|
|
|
16.3.2007, 16:59
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Эля, спасибо за информацию. Хотела еще вот что спросить. У меня есть тональный жидкий крем и еще обычная пудра. Я перед тем, как нанести, мажу лицо обычным дневным кремом. Потом тональным кремом, но он как-то странно ложится - кусками. Чтоб лицо не блестело, чуть припудриваю и сразу все лицо шелушится. Пробовала все по отдельности, но таже история. Поэтому и не знаю, чего делать-то. Иногда получается так, как будто штукатуркой обмазалась и приходится все смывать.
|
|
|
16.3.2007, 19:45
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Цитата(Махоня @ 16.3.2007, 16:59) [snapback]64175[/snapback] Эля, спасибо за информацию. Хотела еще вот что спросить. У меня есть тональный жидкий крем и еще обычная пудра. Я перед тем, как нанести, мажу лицо обычным дневным кремом. Потом тональным кремом, но он как-то странно ложится - кусками. Чтоб лицо не блестело, чуть припудриваю и сразу все лицо шелушится. Пробовала все по отдельности, но таже история. Поэтому и не знаю, чего делать-то. Иногда получается так, как будто штукатуркой обмазалась и приходится все смывать. Махоня, я тональным кремом сейчас вообще не пользуюсь, с пудрой выглядит правда как штукатурка, если неумело наложить. У меня 2 карандашика специальных телесного цвета: один величиной как помада, антисептический, второй - обычный маленький (подобрала под цвет своей кожи), ну там какой то малюсенький прыщик замазать. Пудрой правда пользуюсь, но тоже аккуратно. У тебя наверное кожа сухая, если лицо шелушится. Мне трудно подсказать, у меня как раз наоборот - кожа жирная, я кремами поэтому не пользуюсь - еще хуже получается. |
|
|
16.3.2007, 19:57
|
|
Цитата(Юличка @ 16.3.2007, 13:44) [snapback]64276[/snapback] У меня 2 карандашика специальных телесного цвета: один величиной как помада, антисептический, второй - обычный маленький (подобрала под цвет своей кожи), ну там какой то малюсенький прыщик замазать. Пудрой правда пользуюсь, но тоже аккуратно. У тебя наверное кожа сухая, если лицо шелушится. Мне трудно подсказать, у меня как раз наоборот - кожа жирная, я кремами поэтому не пользуюсь - еще хуже получается. А можно по подробней об этих чудо-карандашиках (как называются) У меня был когда-то, но куда делся - не знаю. Я вообще не знаю, какая у меня кожа, иногда сухая, иногда жирная. А о душе вообще молчу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:59 |