Совет форума, звания форумчан |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Совет форума, звания форумчан |
6.5.2006, 10:26
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Эта темка посвящается предложениям и обсуждениям дополнительного поощрения форумчан почетными званиями.Итак,у кого какие предложения?
Я предлагаю ва-юр назначить "Муза-вдохновительница",или "кулинарная кудесница". |
|
|
6.5.2006, 17:33
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Девочки, хорошо, что вы откликнулись на мое предложение. Теперь будем вместе решать, кому какое звание присвоить.
Уже есть первые предложения, подождем, пока выскажутся все. Что касается меня, думаю звание Глава семейства в некотором роде свойственно мужчине, как бы некая личность мужского пола, имеющая счастье общаться с вами на форуме, не высказала свое возмущение по этому поводу . Так что я , с вашего позволения, откажусь. И ещё хотелось бы добавить - ну хватит уже скромничать. Мы все видим, кто на что способен. У нас здесь собрались такие хозяечки, рукодельницы и умнички, что пора отбросить всякие "скромничества" и принять наши искренние "спасибы". Я рада, что на нашем форуме такой доброжелательный и веселый коллектив. Желаю все успеха, и новых кулинарных (и не только) достижений! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:01 |