![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 15 ![]() |
![]() Содержание темы: Соленая красная рыба-от Кати Хрустящие крылышки к пиву-от Кати Пивной рецепт печенья-от Lenochka-12345 Пряные сосиски-от Миры Домашнее пиво-от Миры Жареный сыр-от Ольги Свинина с пивом-от Lenochka-12345 Раки в пиве-от Lenochka-12345 Домашние чипсы к пиву-от Миры Сырные палочки-от Lenochka-12345 Сырные рулеты-от Lenochka-12345 Тартинки с сыром к пиву(немецкая кухня)-от Кати Традиционные блюда и закуски к пиву в некоторых странах-от Lenochka-12345 Гренки с килькой-от Lenochka-12345 Гренки запеченые по-итальянски-от Lenochka-12345 Рыбные шарики-от Tanja Мидии жаренные-от Tanja __________________________________________ Господа нетрезвенники и неязвенники, предлагаю поговорить о пиве. Кто какое любит, кто с чем пьет. Ну пиво с сушеной или вяленой рыбой, это понятно. А какие ещё вы готовите закуски к пиву? P.S. Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Свинина с пивом
Взять: 500 г свинины 500 мл пива немного натурального молотого кофе, чеснока, 200 г черствого хлеба, лимонная цедры, соли, черного молотого перца. Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и отварить. При необходимости подливать еще пиво. За несколько минут до готовности добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый перец. Это немецкое национальное блюдо. Раки в пиве Ну это блюдо необходимо отнести к славянским. На 10 раков - по 1 шт. моркови и лука, маленький пучок зелени петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка соли. 2 стакана пива Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, залить 2 стаканами пива и варить 10 мин. Подавать раков на стол в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубокую миску и залить отваром вместе с кореньями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:41 |