Что с чем едят, о соусах и заправках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Что с чем едят, о соусах и заправках |
17.12.2005, 10:03
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Содержание темы: Томатный соус-от Миры Соус из майонеза с сыром и чесноком-от Миры Томатный соус-от Кати Белый соус-от Кати Чесночная мачанка-от Lenochka-12345 Соус из хрена-от Верунчик Рецепты приготовления майонеза с помощью миксера-от Lenochka-12345 Соус Тартар-от ЗанозА Огуречный соус-от Кати Сливочный соус-от Аленки Итальянский соус для пиццы-от Репки Винегретная заправка - от Багира Бешамель-от Свет`ОК ХрЕновый соус-от Nerazumna Сладкий соус для салатов-от Nerazumna Греческий соус Цацики. -от Робин-Бобин Барабек Ореховый соус-от милая людямkeul Сметанный соус-от keul Сливочный соус - от Kati Вишневый имбирно-пряный соус - от Светуня Каштановый сладкий соус - от Светуня Гуакамоле - от Светуня Коньячный соус - от Учитель Хреновина - от Свет`ОК Майонез - от Вкуи Беарнский соус - от iska78 Голландский соус - от iska78 Яблочный соус - от Кит Соус к рыбе - от Ленуся Песто - от Светуня Соус к шашлыкам - от Камми Песто из базилика - от Ласа Соус Сапфировый - от Светуня Ананасовый соус с карри - от Светуня Соус ананасовый с карри и помидорами - от Светуня Соус из хрена с майонезом и чесноком - от Nerazumna Ткемали - от Лёлюшка Кавказский соус от Лизаветик Домашний майонез - от Татоша _______________________________________________ Вот решила открыть новую тему: Что с чем едят . Какие вы делаете соусы к мясу, рыбе, макаронам, чем заправляете салатики? Расскажу о том что делаю я. К макаронам, котлетам, биточкам я делаю томатный соус: поджариваю лук, морковку, коренья и добавляю томат и специи. К пельменям, вареникам делаю соус из майонеза с сыром и чесноком. Ещё к пельменям или к рыбе я делаю ореховый соус: орехи поджариваю, мелко толку в ступке, добавляю сливочное масло, сметану жирную и чеснок. |
|
|
4.5.2006, 19:02
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А с сыром что делать, на терке или мягкий сыр?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:41 |