Беременность и роды, Советы, напутствия и поддержка будущих родителей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Беременность и роды, Советы, напутствия и поддержка будущих родителей. |
16.12.2006, 12:53
|
|
Домовичок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 |
Не давно муж сообщил приятную новость - его сестра беременна. Решила посмотреть нет ли чего на этом сайте на данную тему!? Оказалась, что нет. А жаль, ведь столько здесь мам собралось, кто давно рожал, а кто не давно. Я думаю, что будущим родителям тоже нужна поддержка. Я забеременнила в далеке от родителей, не было особой поддержки (круг друзей неженатиков). Но видно очень хотела ребеночка! Мужа уговаривала пойти на роды, конечно не заставляла. Для меня это было очень важно, ведь никого рядом нет и страшно. Да еще и англ.язык не достаточно хорошо знала.
Вообщем, надеюсь, что кому-то будет полезна эта тема. [b]Мамочки наши, пишите, не стесняйтесь! И папы тоже. |
|
|
9.3.2007, 18:43
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ВИВИАНОЧКА!сЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ПУЗИКУ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ.мЫ ВОТ ТАКИЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ,СРАЗУ ВСЕ ЗАМЕЧАЕМ.уМНИЧКА ТЫ.!!!!!
|
|
|
12.3.2007, 15:27
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 |
Цитата(podruga @ 9.3.2007, 18:42) [snapback]61327[/snapback] ВИВИАНОЧКА!сЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ПУЗИКУ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ.мЫ ВОТ ТАКИЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ,СРАЗУ ВСЕ ЗАМЕЧАЕМ.уМНИЧКА ТЫ.!!!!! Подружка, приветик! Спасибо огромное! Цитата(Багира @ 5.3.2007, 19:25) [snapback]59627[/snapback] Свет'ОК, держитесь! Все у Вас будет в порядке, будем молить Бога о помощи вашей семье! Я как прочитала ваше сообщение слезы сами полелись. У меня моя первая беременность тоже выкидышем закочилась, я даже вспоминать боюсь! А сейчас у меня чудесный сын и я жду второго ребенка, так что все будет хорошо! Как на поправку пойдешь - пулей домой, так легче! Держитесь! Багирушка, поздравляю!!!!!!! Здоровья и счастья Вам и вашим деткам! Выкидыш был не просто так у тебя раньше, наверняка Бог вдвойне одарит детишками ещё, просто тогда не время было, как это не печально. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:19 |