повеселимся? или как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
повеселимся? или как |
5.1.2007, 12:26
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Вот решила темку для поднятия настроения открыть . Просто будем развлекаться от души, кому такое развлечение нравится, и тем самым побольше друг о друге узнаем может быть. Хотя в это я не очень верю, мне сама идея поднятия настроения нравится.
Ну поехали Доживете ли до ста лет? Я оказывается буду жить 90 лет. Ого как долго-и чем мне тогда заняться это на старости лет? |
|
|
12.3.2007, 9:35
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А у меня получилось,что я слон.
Кто это? Существо в высшей степени достойное и доброе, если его не обижать. Он быстро соображает, но часто руководствуется не разумом, а инстинктом. У Слона твердые убеждения. Приняв решение, он всегда идет до конца. Каков он в любви? Он нуждается в спокойных налаженных отношениях, в нежности и мире. Под толстой кожей Слона-мужчины кроется застенчивость; женщина-Слон отличается нервозностью и беспокойным характером. Обиженный Слон способен на чудовищные вспышки гнева. Каков он на работе? Слон ничего не делает по-дилетантски. Он всегда находит себе дело, которое его интересует, и овладевает им мастерски. Он общителен, честен и идет к цели, никуда не сворачивая. Несмотря на большие уши, он не слушает чужих советов. Он любит доводить дело до конца, проявлять интерес к окружающим, жить в гармонии. Он терпеть не может говорить пустые слова и не выносит, когда кто-то пытается разгадать его характер. Лучшие сочетания На работе: со Львом, который его дополняет, и Енотом, полным ценных идей. В любви: с деликатной Обезьяной и с Олененком, которого он оберегает. Худшие сочетания На работе: с Коала, для которого работа не важна. В любви: с Черной Пантерой, слишком яркой и доминирующей, и с Тигром, насаждающим свои порядки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:44 |