повеселимся? или как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
повеселимся? или как |
5.1.2007, 12:26
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Вот решила темку для поднятия настроения открыть . Просто будем развлекаться от души, кому такое развлечение нравится, и тем самым побольше друг о друге узнаем может быть. Хотя в это я не очень верю, мне сама идея поднятия настроения нравится.
Ну поехали Доживете ли до ста лет? Я оказывается буду жить 90 лет. Ого как долго-и чем мне тогда заняться это на старости лет? |
|
|
12.3.2007, 9:24
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 9.2.2007 Из: Из Москвы мы. Пользователь №: 3,486 |
ЧТО ВЫ ЗА ЗВЕРЬ
У меня вот что получилось: Кто это? Царь зверей — важная персона, он держится гордо, руководит и ведет за собой. Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает. Каков он в любви? С партнером Лев ведет себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности. Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам. В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец. Каков он на работе? Лев уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях. Он не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют. Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение. Он любит все красивое и дорогое; его любимая игрушка — игра слов, даже если она не слишком удачна. Он терпеть не может, когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их. Лучшие сочетания На работе: с Черной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом — верным помощником. В любви: с Бараном, который о нем заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность. Худшие сочетания На работе: с опасным Тигром. В любви: с оригиналом Волком и непоседой Обезьяной. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:42 |