О пиво!!!!, о пиве, пивных коктейлях и закусках к нему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
О пиво!!!!, о пиве, пивных коктейлях и закусках к нему |
29.11.2005, 15:14
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 15 |
Содержание темы: Соленая красная рыба-от Кати Хрустящие крылышки к пиву-от Кати Пивной рецепт печенья-от Lenochka-12345 Пряные сосиски-от Миры Домашнее пиво-от Миры Жареный сыр-от Ольги Свинина с пивом-от Lenochka-12345 Раки в пиве-от Lenochka-12345 Домашние чипсы к пиву-от Миры Сырные палочки-от Lenochka-12345 Сырные рулеты-от Lenochka-12345 Тартинки с сыром к пиву(немецкая кухня)-от Кати Традиционные блюда и закуски к пиву в некоторых странах-от Lenochka-12345 Гренки с килькой-от Lenochka-12345 Гренки запеченые по-итальянски-от Lenochka-12345 Рыбные шарики-от Tanja Мидии жаренные-от Tanja __________________________________________ Господа нетрезвенники и неязвенники, предлагаю поговорить о пиве. Кто какое любит, кто с чем пьет. Ну пиво с сушеной или вяленой рыбой, это понятно. А какие ещё вы готовите закуски к пиву? P.S. Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива. |
|
|
29.11.2005, 15:23
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Пиво пью редко,но если пью,то всегда засаливаю красную рыбу.
Красную рыбу нарезать кусочками,выложить слой-посолить,следующий-посолить и т.д.Полить оливковым маслом,дать постоять минимум 30мин.И вперед! Хрустящие крылышки к пиву(рецепт с интернета) 1кг куриных крылышек Соус:2 зубчика чеснока, 2 ст ложки горчицы, 2 ст ложки соевого соуса, 1 ст ложка хмели-сунели, 1 ч ложка сахарной пудры, 2 ст ложки майонеза Каждое крылышко окунуть в соус. Сложить в миску и поставить на 2~3 часа на холод. Противень слегка смазать майонезом и выложить крылышки (в один слой). Остаток соуса слить в чашку. Запекать в духовке при t=180~200°С 20 мин, при необходимости поливая сверху соусом. Перевернуть и запекать еще 10 мин. После запекания крылышки сразу выложить на блюдо, чтобы они не впитывали лишний жир. Если блюдо с крылышками накрыть большой миской или обернуть фольгой, то крылышки будут более мягкими. Если оставить не накрывая - более сухими. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:10 |