Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
9.3.2007, 19:45
Сообщение
#702
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
на 8 марта разморозил КИЖУЧа кусочек, но приготовить не успел))) пришли гости и мясной запеканки хватило.
сделал сегодня.был тут рецептик шашлычка из лосося. так вот, УТЯНУЛ))) шпажек не нашел, обошелся кусочками))) кунжут люблю очень, а с рыбкой- оказалось просто восхитительно!!! Кижуч суховат,как любой морской лосось, но тут вышло ОЧЕНЬ нежно и сочно.... итакбез пропорций- я всегда и все "на глазок") брусочками рыбка чуток соли лимонный сок кунжут соус: грейпфрутовый сок50% апельсиновый сок50% сметана(не было сливок) орегано петрушка перец черный сахар выпарить до загустения. Как всегда- фото |
|
|
10.3.2007, 0:11
Сообщение
#703
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(МЫШ @ 9.3.2007, 6:45) [snapback]61357[/snapback] на 8 марта разморозил КИЖУЧа кусочек, Какая рыбка замечательная получилась Честь Вам и хвала, так вкусно готовите Цитата(GuNa @ 9.3.2007, 10:57) [snapback]61504[/snapback] Рисовые котлетки с тунцом и сыром Гуночка, твои котлетки, как и все твои блюда просто КОАСС А сыр ты какой добавляешь ? |
|
|
10.3.2007, 0:17
Сообщение
#704
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 0:11) [snapback]61510[/snapback] А сыр ты какой добавляешь ? Людмила, смешно сказать но рецепт, пришол сегодня сам собою, когда в холодильнике отыскался плавленый сырок и банка тунца. К сырку чуть добавила Российского сыра, так как риса многовато отварила. Вот и весь рецепт |
|
|
10.3.2007, 0:19
Сообщение
#705
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 9.3.2007, 11:17) [snapback]61517[/snapback] Людмила, смешно сказать но рецепт, пришол сегодня сам собою, когда в холодильнике отыскался плавленый сырок и банка тунца. К сырку чуть добавила Российского сыра, так как риса многовато отварила. Вот и весь рецепт Срочно рецепт запатентовать браво... интересно получилось Я уЖ тут кумекаю, может его можно на ВН подогнать ? |
|
|
10.3.2007, 0:27
Сообщение
#706
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Людмила @ 10.3.2007, 0:18) [snapback]61518[/snapback] Я уЖ тут кумекаю, может его можно на ВН подогнать ? Кроме тебя, точно, никто не докумекает Так, что кумекай пожалуйста, котлет-то хочется |
|
|
10.3.2007, 19:50
Сообщение
#707
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(GuNa @ 9.3.2007, 11:27) [snapback]61525[/snapback] Кроме тебя, точно, никто не докумекает Так, что кумекай пожалуйста, котлет-то хочется Да запросто, нужно только тунца прикупить Цитата(МЫШ @ 10.3.2007, 6:25) [snapback]61814[/snapback] АЛЕНКИН посвящаю- инфа о КИЖУЧе Что то непонятно.... а что в этой ссылке за ИНФА ? Цитата(МЫШ @ 10.3.2007, 6:42) [snapback]61821[/snapback] кстати, когда рыбку жарил,много кунжута остается на сковороде, как с этим бороться даже не знаю) Издержки производства |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2024, 3:03 |