![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
на 8 марта разморозил КИЖУЧа кусочек, но приготовить не успел))) пришли гости и мясной запеканки хватило.
сделал сегодня.был тут рецептик шашлычка из лосося. так вот, УТЯНУЛ))) шпажек не нашел, обошелся кусочками))) кунжут люблю очень, а с рыбкой- оказалось просто восхитительно!!! Кижуч суховат,как любой морской лосось, но тут вышло ОЧЕНЬ нежно и сочно.... итак ![]() брусочками рыбка чуток соли лимонный сок кунжут соус: грейпфрутовый сок50% апельсиновый сок50% сметана(не было сливок) орегано петрушка перец черный сахар выпарить до загустения. Как всегда- фото ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Наше Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 9.3.2007, 12:45) [snapback]61357[/snapback] на 8 марта разморозил КИЖУЧа кусочек, Какая вкуснотища! А что это за кижуч? Что-то я не знаю такого зверя... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2024, 14:03 |