![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 ![]() |
![]() V ocherednoi raz obrashaus k vam za pomosh'u. Hochetsya naiti recept torta "Ptich'e Moloko", on sostoit iz belogo biskvita, a krem-otvarennaya manka, maslo slivochnoe, limon. Zabila svou tetrad s receptami doma, proporcii ne pomnu. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 4,223 ![]() |
Спасибо девочки! Может подскажите, как делается настоящее чудо торт "Птичье молоко"? Однажды я читала, что его технология приготовления возможна только на самой фабрике, и рецепта никто не знает...так ли это?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:56 |