![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Домовичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,541 Регистрация: 12.12.2006 Из: NJ, USA Пользователь №: 1,597 ![]() |
Не давно муж сообщил приятную новость - его сестра беременна. Решила посмотреть нет ли чего на этом сайте на данную тему!? Оказалась, что нет. А жаль, ведь столько здесь мам собралось, кто давно рожал, а кто не давно. Я думаю, что будущим родителям тоже нужна поддержка. Я забеременнила в далеке от родителей, не было особой поддержки (круг друзей неженатиков). Но видно очень хотела ребеночка! Мужа уговаривала пойти на роды, конечно не заставляла. Для меня это было очень важно, ведь никого рядом нет и страшно. Да еще и англ.язык не достаточно хорошо знала.
Вообщем, надеюсь, что кому-то будет полезна эта тема. [b]Мамочки наши, пишите, не стесняйтесь! И папы тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 ![]() |
Девочки всем привет! Пишу вам из больници. У нас очень большая беда (выкидыш 4 месяца). Сегодня чистку делали. Лежу в палате и реву в два ручья, от слез даже бук не вижу. Милые мои, хорошие подскажите, как с этим справится?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 11.2.2007 Из: Italy Пользователь №: 3,574 ![]() |
Цитата(Свет`ОК @ 5.3.2007, 16:44) [snapback]59523[/snapback] Девочки всем привет! Пишу вам из больници. У нас очень большая беда (выкидыш 4 месяца). Сегодня чистку делали. Лежу в палате и реву в два ручья, от слез даже бук не вижу. Милые мои, хорошие подскажите, как с этим справится? Здравствуй, наша хорошая! Ну я и ркасстроилась, разревелась, прочитав. Но ты пожалуйста, пожалуйста держись! К сожалению жизнь посылает нам порой нелёгкие испытания, но видимо они нужны, раз так Господь нас учит. Но не думай что он жестокий, скоро у тебя появится малыш, и не один и ты со всеми нами поделишься этой новостью прекрасной! Мы будем молится за тебя и ждать, ждать всне вместе! А пока постарайся восстановить силы, отдохнуть моральнь, желательно где-нибудь в месте, которе тебе приятно или асоциируется с приятным, на доме тоже не зацикликавайся! При возможности с любимым не отдых съездейте, а ещё ув санаторий, обязательно пролечись, укрепи здоровье, в церковь сходи, закажи молебен за здравие, помолись, Бог не оставит! Настройся мысленно на хорошее! И всё скоро получится! Вселенная тебя любит! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 10:14 |