Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка,и не только., Рецепты из всего,что плавает. |
1.5.2006, 21:14
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ May 1 2006, 08:27 PM) [snapback]6098[/snapback] А рыбка какая у тебя? Похожа на треску, белое филе. Да,в морозилке было полкило,вот и утилизовала.А какую рыбку ты преимущественно так готовишь? |
|
|
2.5.2006, 14:01
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ May 1 2006, 08:14 AM) [snapback]6100[/snapback] Да,в морозилке было полкило,вот и утилизовала.А какую рыбку ты преимущественно так готовишь? Во... как я отгадала. Я делаю обыкновенную салаку, только филе из нее предварительно вырезаю. Треска потолще куски, поэтому надо наверное, чтобы постояла (настоялась и пропиталась) предварительно. Люблю треску.....хорошая рыбка, нежная и без костей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2024, 0:49 |