Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из субпродуктов, интересные рецепты из печени, почек, легких, сердца, языка |
2.5.2006, 8:23
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Мне про соду говорили, говорят хороший эффект дает. Но я так не делала.
|
|
|
2.5.2006, 10:34
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Mira @ May 2 2006, 06:23 AM) [snapback]6108[/snapback] Мне про соду говорили, говорят хороший эффект дает. Но я так не делала. И запах убирает, и мягче становятся. Посыпь кусочки печени содой, прежде чем жарить, дай полежать часик, промой и жарь. Печенка будет как пух. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 11:04 |